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晩ご飯はコラーゲン
我が家でイツーデン食べヨッ フツーのおかずです。

〈鶏手羽先〉その〈手羽先の先〉〈ミミガー〉と
〈クラゲ〉のタンパク質はコラーゲンなので
【コラーゲン】たっぷりだなぁ〜!って思いました。
まず鶏手羽先は【塩こうじ】に漬け込んでおいてから
グリルでジックリ焼きます。
いつもは焼いただけの手羽先を、カブイ ツイーッ トッです。
そして焼く前に手羽先の先は、いつもは切り落としスープに
していました。
今回は焼いてから、先をハサミで切り落とすと はずれやすく
焼いてから煮たり、スープにすると ウ〜ン⁈なんだか
わずかな臭み?が消えて、よりウマカッタ ヨ〜!( ´ ▽ ` )ノ
焼くと 余計な油が落ちるので、ヘルシーですよね。
ミミガー ってシットン シャン ネ〜?
ブタの耳ですよ〜!(^O^)/
以前は足もヨ〜食べ ヨッタ バッテン、最近は もっぱら 耳です。
コリコリして特に味はなく、野菜と一緒にいつも ポン酢で
いただいております。
コラーゲンを摂取しようと特には思ってませんが、たまたま
好きでいつも食べているものが、コラーゲンがたっぷりって
だけです。
イツーデン 食べヨッケン、お肌への変化はワカラン バッテン
小ジワは 少なカ ゴタッ 気がスッ バンタ〜!


(気持ちだけかもしれン バッテン ネ〜!)

〈鶏手羽先〉その〈手羽先の先〉〈ミミガー〉と
〈クラゲ〉のタンパク質はコラーゲンなので
【コラーゲン】たっぷりだなぁ〜!って思いました。
まず鶏手羽先は【塩こうじ】に漬け込んでおいてから
グリルでジックリ焼きます。
いつもは焼いただけの手羽先を、カブイ ツイーッ トッです。
そして焼く前に手羽先の先は、いつもは切り落としスープに
していました。
今回は焼いてから、先をハサミで切り落とすと はずれやすく
焼いてから煮たり、スープにすると ウ〜ン⁈なんだか
わずかな臭み?が消えて、よりウマカッタ ヨ〜!( ´ ▽ ` )ノ
焼くと 余計な油が落ちるので、ヘルシーですよね。
ミミガー ってシットン シャン ネ〜?
ブタの耳ですよ〜!(^O^)/
以前は足もヨ〜食べ ヨッタ バッテン、最近は もっぱら 耳です。
コリコリして特に味はなく、野菜と一緒にいつも ポン酢で
いただいております。
コラーゲンを摂取しようと特には思ってませんが、たまたま
好きでいつも食べているものが、コラーゲンがたっぷりって
だけです。
イツーデン 食べヨッケン、お肌への変化はワカラン バッテン
小ジワは 少なカ ゴタッ 気がスッ バンタ〜!



(気持ちだけかもしれン バッテン ネ〜!)