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煮卵
チャボと烏骨鶏の煮卵を 作りました!

ビニール袋にゆで卵を入れ、醤油、砂糖に ミリンを
だ〜いたいで 入れたら、にんにくパウダーを少しだけ
入れ 袋の口をしばります。
冷蔵庫の中で2〜3時間以上置いたら、出来上がり!
にんにくパウダーを入れたら、卵のコクに にんにくの
香りが加わり 美味しさ倍増です。
本当は ショウガも少し 入れると、より 美味しいよう
ですよ。
烏骨鶏とチャボの卵はたまってきたら、いつもは ただの
ゆで卵にして、弁当や晩ごはんのオカズの足しにして
いました。

左2つは鶏の卵で烏骨鶏、チャボです。
これからは もっと煮卵を作ろうかなぁ〜!
只今チャボ6羽 烏骨鶏4羽、飼育中バンターァ!(^O^)/


ビニール袋にゆで卵を入れ、醤油、砂糖に ミリンを
だ〜いたいで 入れたら、にんにくパウダーを少しだけ
入れ 袋の口をしばります。
冷蔵庫の中で2〜3時間以上置いたら、出来上がり!
にんにくパウダーを入れたら、卵のコクに にんにくの
香りが加わり 美味しさ倍増です。
本当は ショウガも少し 入れると、より 美味しいよう
ですよ。
烏骨鶏とチャボの卵はたまってきたら、いつもは ただの
ゆで卵にして、弁当や晩ごはんのオカズの足しにして
いました。

左2つは鶏の卵で烏骨鶏、チャボです。
これからは もっと煮卵を作ろうかなぁ〜!
只今チャボ6羽 烏骨鶏4羽、飼育中バンターァ!(^O^)/
