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ルーマニアのランチ
今日のランチは〈ルーマニア料理〉ですよ〜!

チキンパネと一緒に食べるマッシュポテト、本格的な味わいの
マリネには紫玉ねぎとエリンギに オリーブオイルやクローブ
ビネガーが 入っています。
瓶に入ったピンクペッパーを少しだけサラダに、ポテトに、
添えて いただくと、より 美味しいですよ。
トーストしたベーグルにバターが溶けたものは、噛みごたえと
旨味があります。
飲み物のオリジナルレモネードには、オレンジ、レモン、
ミント、上に少し浮かんでいるのが シナモン ですね。
デザートです!

手作りパイにカスタードクリームを詰めたものです。
カスタードクリームの中にはギリシャのchios gum masticを
入れ混んであります。

何かの幹の 樹液を砂糖で固めてあり、ギリシャ語の説明書き
は 残念ながら理解できません。
本格的ルーマニア料理は、ウマカッタ〜ァ!

チキンパネと一緒に食べるマッシュポテト、本格的な味わいの
マリネには紫玉ねぎとエリンギに オリーブオイルやクローブ
ビネガーが 入っています。
瓶に入ったピンクペッパーを少しだけサラダに、ポテトに、
添えて いただくと、より 美味しいですよ。
トーストしたベーグルにバターが溶けたものは、噛みごたえと
旨味があります。
飲み物のオリジナルレモネードには、オレンジ、レモン、
ミント、上に少し浮かんでいるのが シナモン ですね。
デザートです!

手作りパイにカスタードクリームを詰めたものです。
カスタードクリームの中にはギリシャのchios gum masticを
入れ混んであります。

何かの幹の 樹液を砂糖で固めてあり、ギリシャ語の説明書き
は 残念ながら理解できません。
本格的ルーマニア料理は、ウマカッタ〜ァ!