スポンサーサイト
ルーマニア料理教室のパン
パンを焼きました!

ルーマニア料理教室に 美味しいパンを〜!って思い、
毎回 焼いています。
今回は粒コショウパン、イタリアンパセリを練りこんだパン、
イタリアンパセリの茎を刻んだものと玉ねぎ、ニンニクを
加熱して練りこみ上に強力粉をタップリのせたパンの
3種です。
「作るのは 大変なので 買ったら〜!」って皆さん言って
くださいますが、パン焼き機がこねてくれて 発酵は
オーブンがしてくれるので、手軽に楽しく作れます。
一番の理由は お菓子も料理も同じですが、作ると
【ヤスーゥ】デクッ ケン 止められン とです!(^O^)/
そして アンシン、アンゼン、そのうえ ウマカ〜ァですよ。
