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ルーマニア料理教室
3回目のルーマニア料理教室を開催しました。

〈エッグフロレンティーン〉
タルトに炒めたほうれん草、ポーチドエッグ、
ベシャメルソース、チーズ、焼いたベーコンをのせて
オーブンで焼きました。

半分 食べると、こんなようになってます。

〈セモリナボール〉
セモリナ粉を湯がき、具たくさんスープの中に浮かべます。

〈紅茶&桃のパウンドケーキ〉
紅茶と桃とアーモンドパウダーの香りの 良いケーキです。
あとは手作りの〈パン〉
ミルクパン、粗挽き黒胡椒パン、イタリアンパセリパン、
玉ねぎ、イタリアンパセリの茎とベーコンのパン です。

今回も どれも美味しくて 初めて食べるものばかりです。
世界の人たちの食べているもの、世界の美味しいもの
自分で作って 食べられるって、素晴らしいでしょう〜!

好奇心旺盛な方、世界に興味のある方がたくさん集まって
男性の参加もあり 楽しい時間を過ごせましたよ。
たくさんの出来事に 感謝バンタ〜ァ!


〈エッグフロレンティーン〉
タルトに炒めたほうれん草、ポーチドエッグ、
ベシャメルソース、チーズ、焼いたベーコンをのせて
オーブンで焼きました。

半分 食べると、こんなようになってます。

〈セモリナボール〉
セモリナ粉を湯がき、具たくさんスープの中に浮かべます。

〈紅茶&桃のパウンドケーキ〉
紅茶と桃とアーモンドパウダーの香りの 良いケーキです。
あとは手作りの〈パン〉
ミルクパン、粗挽き黒胡椒パン、イタリアンパセリパン、
玉ねぎ、イタリアンパセリの茎とベーコンのパン です。

今回も どれも美味しくて 初めて食べるものばかりです。
世界の人たちの食べているもの、世界の美味しいもの
自分で作って 食べられるって、素晴らしいでしょう〜!

好奇心旺盛な方、世界に興味のある方がたくさん集まって
男性の参加もあり 楽しい時間を過ごせましたよ。
たくさんの出来事に 感謝バンタ〜ァ!


