スポンサーサイト
旬の食材遊び
これもチョッと前に 旬の食材で 作ったものです。

煮物は手羽元と煮て、味付けしました。
青菜のおひたしは〈ミツバ〉の新芽を使い、香りを
楽しみます。
採れたての〈アスパラガス〉は衣を付け、椎茸と
揚げました。
〈トマト〉は輪切りにして、マヨネーズソースをかけて
います。
それと〈サツマイモ〉ですね。
新鮮で豊富な食材があると ウマカモン バ 作らルッ ね〜。

煮物は手羽元と煮て、味付けしました。
青菜のおひたしは〈ミツバ〉の新芽を使い、香りを
楽しみます。
採れたての〈アスパラガス〉は衣を付け、椎茸と
揚げました。
〈トマト〉は輪切りにして、マヨネーズソースをかけて
います。
それと〈サツマイモ〉ですね。
新鮮で豊富な食材があると ウマカモン バ 作らルッ ね〜。