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ラッキョウの漬け汁のいなり寿司
今年 ラッキョウを漬けたら売れ行きが良いのはいいのですが
漬け汁がタップリ残っています。
寿司酢の代わりに ご飯に混ぜたらラッキョウの臭いかなぁ〜と
思って試してみると、そうでもありませんでした。
その中に、ゆかりちゃんと卵のソボロを混ぜ込み 市販の
味付けいなりに詰めましたよ。

たまごの優しい味と、ゆかりちゃんと、甘いいなりの味で
いくらでも食べれます。
ホンナゴト(本当)は 一から薄揚げを煮て稲荷の皮を作らンバ
ヤロウ バッテン 市販のものを利用 スッギー 楽でヨカ ヨネー!
漬け汁がタップリ残っています。
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