スポンサーサイト

 さがファンブログ事務局 at 
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

ラッキョウの漬け汁のいなり寿司

2015年09月15日

 violet at 09:29  | Comments(0)
今年 ラッキョウを漬けたら売れ行きが良いのはいいのですが
漬け汁がタップリ残っています。

寿司酢の代わりに ご飯に混ぜたらラッキョウの臭いかなぁ〜と
思って試してみると、そうでもありませんでした。

その中に、ゆかりちゃんと卵のソボロを混ぜ込み 市販の
味付けいなりに詰めましたよ。


たまごの優しい味と、ゆかりちゃんと、甘いいなりの味で
いくらでも食べれます。

ホンナゴト(本当)は 一から薄揚げを煮て稲荷の皮を作らンバ
ヤロウ バッテン 市販のものを利用 スッギー 楽でヨカ ヨネー!
  


< 2015年09>
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
カテゴリ