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本まぐろの常備菜
本まぐろの常備菜です!

まぐろの血合いが衣を付けて焼いてもたくさん
残っていたので サイコロに切りました。
それを 同じく焼き肉のたれに漬け込み漬け汁と共にサッと
煮ましたよ。

ブリの身などのように冷えると固くなるのとは違い 冷えても柔らかく
いただけます。
常備菜に、お弁当のおかずにも使えて、助かります。
青みは刈り込んで新芽が伸びてきたミツバを添えました。
常備菜バー 作っトッギー 非常食にも ナッケン ヨカことジャ
アンミャーカ?
そなえよ 常に!(^^)/~~~バンターァ

まぐろの血合いが衣を付けて焼いてもたくさん
残っていたので サイコロに切りました。
それを 同じく焼き肉のたれに漬け込み漬け汁と共にサッと
煮ましたよ。

ブリの身などのように冷えると固くなるのとは違い 冷えても柔らかく
いただけます。
常備菜に、お弁当のおかずにも使えて、助かります。
青みは刈り込んで新芽が伸びてきたミツバを添えました。
常備菜バー 作っトッギー 非常食にも ナッケン ヨカことジャ
アンミャーカ?
そなえよ 常に!(^^)/~~~バンターァ