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茄子と手羽先の煮浸し
ホッとする煮物を作りました。
季節の茄子を素揚げして、塩麹漬け鶏手羽先はグリルで焼いてから
ゆっくり煮込みました。
煮汁を多めにして水溶き片栗粉で、トロミを付けます。
お皿に茄子、手羽先を盛り 生姜の千切り、庭からの三つ葉を添え
トロミの付いた汁を張って さぁ〜 いただきまーす!

いつものように手羽先の先はハサミで切り取りスープにしましたよ。
鶏の旨味バ 味オウテコラーゲン バー 食べて 気持ちだけでも
お肌に効いたカニャー テ 思うだけデン チーッと 違う
トジャーァ アンミャー か?
思うだけでは 効き目は、無かろうカニャーァ?
季節の茄子を素揚げして、塩麹漬け鶏手羽先はグリルで焼いてから
ゆっくり煮込みました。
煮汁を多めにして水溶き片栗粉で、トロミを付けます。
お皿に茄子、手羽先を盛り 生姜の千切り、庭からの三つ葉を添え
トロミの付いた汁を張って さぁ〜 いただきまーす!

いつものように手羽先の先はハサミで切り取りスープにしましたよ。
鶏の旨味バ 味オウテコラーゲン バー 食べて 気持ちだけでも
お肌に効いたカニャー テ 思うだけデン チーッと 違う
トジャーァ アンミャー か?
思うだけでは 効き目は、無かろうカニャーァ?