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なすびのジャムとサンドイッチ
なすびのコンポートに続き なすびのジャムを、作りました。
そしてパンを焼いてはさみなすびのジャムとサンドイッチです。

三温糖で煮詰めたので色が濃ゆく でましたね。

ラム酒で香り付けしているので、より美味しく出来上がりました。
秋なすの季節になすびジャムもいけますよ。
お試しくださいませ〜!(^O^)/作ってミランカンターァ!
報告します!
NBCラジオ まちこさんと岡本くんの【土曜はギューッと】の
スキッピーに取材を受けました。
8/31の分の食べられない秋刀魚の塩焼き定食の取材です。
終了後に先日紹介したなすびのコンポートにフルーツを添えて
食べてもらいましたよ。

「美味しい!」って言って喜んでいただきました。
取材に来て頂き、またラジオを聴いて頂いた方々
ありがとうございます!m(._.)m
そしてパンを焼いてはさみなすびのジャムとサンドイッチです。

三温糖で煮詰めたので色が濃ゆく でましたね。

ラム酒で香り付けしているので、より美味しく出来上がりました。
秋なすの季節になすびジャムもいけますよ。
お試しくださいませ〜!(^O^)/作ってミランカンターァ!
報告します!
NBCラジオ まちこさんと岡本くんの【土曜はギューッと】の
スキッピーに取材を受けました。
8/31の分の食べられない秋刀魚の塩焼き定食の取材です。
終了後に先日紹介したなすびのコンポートにフルーツを添えて
食べてもらいましたよ。

「美味しい!」って言って喜んでいただきました。
取材に来て頂き、またラジオを聴いて頂いた方々
ありがとうございます!m(._.)m