スポンサーサイト

 さがファンブログ事務局 at 
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

なすびのジャムとサンドイッチ

2015年09月06日

 violet at 08:58  | Comments(0)
なすびのコンポートに続き なすびのジャムを、作りました。

そしてパンを焼いてはさみなすびのジャムとサンドイッチです。


三温糖で煮詰めたので色が濃ゆく でましたね。


ラム酒で香り付けしているので、より美味しく出来上がりました。

秋なすの季節になすびジャムもいけますよ。

お試しくださいませ〜!(^O^)/作ってミランカンターァ!

報告します!

NBCラジオ まちこさんと岡本くんの【土曜はギューッと】の
スキッピーに取材を受けました。

8/31の分の食べられない秋刀魚の塩焼き定食の取材です。

終了後に先日紹介したなすびのコンポートにフルーツを添えて
食べてもらいましたよ。


「美味しい!」って言って喜んでいただきました。

取材に来て頂き、またラジオを聴いて頂いた方々
ありがとうございます!m(._.)m  


< 2015年09>
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
カテゴリ