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塩豚‼︎
簡単‼︎レンジにかけるだけ、柔らかく美味しい豚肉料理です。

ビニール袋に 格安‼︎豚のモモ塊肉と、塩麹を入れたら(塩でも可)
肉にまぶし1日〜以上冷蔵庫に入れて置きます。

作る時は早めに冷蔵庫から出して、豚肉を室温に戻しておいて
だいたいでレンジにかけ、火が通ったかわからない時は中心に竹串を
さして透明な汁が出たらOK〜!後は スライスするだけ!
今日の付け合わせは〈茹でキャベツ〉〈人参のシリシリ〉と
〈大根、ミミガー、丸天のサラダ〉です。
肉のソースをシャレーて添えようと思うも、特に何もなく
梅肉とオリーブオイルを混ぜ合わせてのせました。
麹のせいか豚肉が柔らか〜くなって、旨味が出て
いつものように ウ〜〜ン‼︎ウマカ〜ァ〜!\(^o^)/
豚肉のビタミンB!コラーゲンたっぷりのミミガー!
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