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オムライスと牡蠣
〈オムライス〉です!

何人分も作らないといけなかったので 具材を炒めて
ケチャップで味付けして ごはんに混ぜました。
大量のケチャップごはんを炒めたら ベタつくのは
わかっていたからです。
その分 香り付けも兼ねバターを 少し足しました。
卵二個を溶き焼いて ケチャップごはんを包んで
タップリのケチャップをかけて出来上がりです。
豆乳に人参、ネギをを入れとろみをつけたスープを
添えました。
そして佐賀産ではないのですが 小長井産の〈牡蠣〉です!

何時ものように 魚焼きグリルで焼いて 自宅産のレモンで
一品です。

たくさんあったので それにトマトソースをかけてチーズを
のせ イタリアンパセリで もう一品ですね!

何人分も作らないといけなかったので 具材を炒めて
ケチャップで味付けして ごはんに混ぜました。
大量のケチャップごはんを炒めたら ベタつくのは
わかっていたからです。
その分 香り付けも兼ねバターを 少し足しました。
卵二個を溶き焼いて ケチャップごはんを包んで
タップリのケチャップをかけて出来上がりです。
豆乳に人参、ネギをを入れとろみをつけたスープを
添えました。
そして佐賀産ではないのですが 小長井産の〈牡蠣〉です!

何時ものように 魚焼きグリルで焼いて 自宅産のレモンで
一品です。

たくさんあったので それにトマトソースをかけてチーズを
のせ イタリアンパセリで もう一品ですね!