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塩サバでフランス料理

2015年02月21日

 violet at 11:57  | Comments(0)

〈塩サバ〉って、美味しいですよね!

盛り付け方で フランス料理風に、なりますよ〜。


シッポの方の〈焼き塩サバ〉を、焼いた〈パイ〉にのせ
(チョッと焦げました…(゚o゚;;/*…)

その上に〈白石産トマト〉を置き
自家製イタリアンパセリとローズマリーをのせました。

ローズマリーの花が咲いていたので 横に添えて〜


腹身の方のもう一品は 粒コショウを振りかけ
大根の葉を飾り、トマトを刻んで回りに置いて〜

どちらも、オリーブオイルを混ぜていただいて下さい。

どうでしょうか?

箸ではなく どうぞ 〈焼き塩サバ〉を【ナイフとフォーク】で
召し上がれ〜!\(^o^)/
  


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