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塩サバでフランス料理
〈塩サバ〉って、美味しいですよね!
盛り付け方で フランス料理風に、なりますよ〜。

シッポの方の〈焼き塩サバ〉を、焼いた〈パイ〉にのせ
(チョッと焦げました…(゚o゚;;/*…)
その上に〈白石産トマト〉を置き
自家製イタリアンパセリとローズマリーをのせました。
ローズマリーの花が咲いていたので 横に添えて〜

腹身の方のもう一品は 粒コショウを振りかけ
大根の葉を飾り、トマトを刻んで回りに置いて〜
どちらも、オリーブオイルを混ぜていただいて下さい。
どうでしょうか?
箸ではなく どうぞ 〈焼き塩サバ〉を【ナイフとフォーク】で
召し上がれ〜!\(^o^)/