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都会のまんじゅうと田舎のまんじゅう
都会と田舎のまんじゅうです。

都会のまんじゅうって言うのは〈博多通りもん〉
です。
〈博多通りもん〉はバターの風味いっぱいです。
あんこはしっとり柔らかく優しい甘さです。
皮はミルク風味でおいしい饅頭です。
田舎のまんじゅうは〈***饅頭〉です。
あんこは同じくしろあんでしっとりしています。
焼けた皮は香ばしく、しろあんとお口にはこぶと
美味しいです。
〈***饅頭〉ってしたのは、お店の方が
この饅頭をあまり広めたくない!とのご希望です。
こじんまりとした隠れ家的お店で高齢の職人さんが
お饅頭を作っておられます。
このお饅頭を求めに、大勢のお客さまが押し寄せ
ても困ると思われてるようです。
もう一つ〈落雁〉はこし餡入りです。
丸ぼうろは私のお喋りを気にいってもらって
分けていただいたので恐縮します。
洗練された有名な まんじゅう でん 田舎町の
まんじゅう でん どいでん 美味かあ。

都会のまんじゅうって言うのは〈博多通りもん〉
です。
〈博多通りもん〉はバターの風味いっぱいです。
あんこはしっとり柔らかく優しい甘さです。
皮はミルク風味でおいしい饅頭です。
田舎のまんじゅうは〈***饅頭〉です。
あんこは同じくしろあんでしっとりしています。
焼けた皮は香ばしく、しろあんとお口にはこぶと
美味しいです。
〈***饅頭〉ってしたのは、お店の方が
この饅頭をあまり広めたくない!とのご希望です。
こじんまりとした隠れ家的お店で高齢の職人さんが
お饅頭を作っておられます。
このお饅頭を求めに、大勢のお客さまが押し寄せ
ても困ると思われてるようです。
もう一つ〈落雁〉はこし餡入りです。
丸ぼうろは私のお喋りを気にいってもらって
分けていただいたので恐縮します。
洗練された有名な まんじゅう でん 田舎町の
まんじゅう でん どいでん 美味かあ。