スポンサーサイト

 さがファンブログ事務局 at 
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

干し柿の天ぷら

2021年01月09日

 violet at 13:06  | Comments(0)

毎年 恒例のメニューです。



季節の干し柿にクリームチーズ餡を入れて天ぷらに
しました。

まず 干し柿に包丁で切れ目を入れて種を出します。

干し柿の中にクリームチーズを入れて口を閉じます。

あとは天ぷらの衣を付けて、油で揚げるだけです。

干し柿の甘さ、チーズの旨味に、油で揚がった
美味しさが相まって感じられる 干し柿の天ぷら
です。










とてん 美味か ばってん どっさい 食ぶっぎい
絶対 太っ ぱんたあ。
  


< 2021年01>
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
カテゴリ