スポンサーサイト
はんぺんのまぜまぜ焼き弁当
はんぺんのまぜまぜ焼きを入れた
弁当です。

他には炒めニンジンに胡麻を振ったものと
ロースト合鴨の薄切りです。
奥は昨日の晩ごはんの残り物です。
昨日の晩ごはんは厚切りベーコン、ニンジン、
ジャガイモ、玉ねぎ、ブロッコリーのクリーム煮
です。
その具に粉チーズを振って再加熱しました。
大きなミニトマトを添えています。
ご飯にはたまたまいただいていた明太子を
ドーン!とひとつ のせて、黒胡麻を振っています。
はんぺんのまぜまぜ焼きは、はんぺんの入っていた
包装の裏側に作り方がありました。
はんぺんをポロポロに崩して片栗粉(大さじ1杯)と
ミックスベジタブルを混ぜ合わせ、少しの油を入れた
フライパンで焼きます。
作いかたの かーんたんか ごたった けん 作って
みましたと。
弁当です。

他には炒めニンジンに胡麻を振ったものと
ロースト合鴨の薄切りです。
奥は昨日の晩ごはんの残り物です。
昨日の晩ごはんは厚切りベーコン、ニンジン、
ジャガイモ、玉ねぎ、ブロッコリーのクリーム煮
です。
その具に粉チーズを振って再加熱しました。
大きなミニトマトを添えています。
ご飯にはたまたまいただいていた明太子を
ドーン!とひとつ のせて、黒胡麻を振っています。
はんぺんのまぜまぜ焼きは、はんぺんの入っていた
包装の裏側に作り方がありました。
はんぺんをポロポロに崩して片栗粉(大さじ1杯)と
ミックスベジタブルを混ぜ合わせ、少しの油を入れた
フライパンで焼きます。
作いかたの かーんたんか ごたった けん 作って
みましたと。