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おもてなしのランチパティー
ランチパティーにお招きいただきました。
気軽な感じのランチかと思っていたら本格的な
コース料理でした。
まずはアルコール分0%のスパークリングワイン?
ザクロの飲み物?をサービスしていただきました。

飲み物に詳しくないのですが瓶の栓を開ける時に
パーン‼︎*〜*\\\\٩( 'ω' )و ////***と音がして
栓が飛びました。(〜笑ってやってくださいませ)
そして 全員でカンパーイ!(^。^)/*
もう一つのグラスには水ではなく自家製炭酸水です。
そして 冷たいスープと前菜のサラダです。

アボガドやオリーブがあります。
つぎはメインです。

ラザニアと付け合せの炒めものです。
大きな貝柱にマッシュルーム、ズッキーニ、パプリカ
などがあり粒マスタードの味付け?でした。
お手製パンは3種をテーブルそばでトーストして
いただき焼きたてをいただきます。
お酒は無くても会は盛り上がります。
あとは紅茶とデザートです。

生クリームの入ったミルク寒天にベリーのソースを
かけてあります。
このソースは庭からのボイセンベリーから作った
手作りベリーソースです。
暖かくなってきたらゼラチンからのゼリーより
寒天、アガーのゼリーが溶けずに失敗がないです。
(考えてありますね)
あとはフルーツの入ってるケーキにメロンとサクランボ
がありました。
高級な設えの家でのランチはどれもこれも美味しくて
満足いっぱいでした。
コギャナ コース料理のおもてなしは初めてジャーァ
アンミャーァカ ニャーァ?