スポンサーサイト
新鮮な魚が美味しい!穴場の魚屋さん
新鮮な魚が美味しい!穴場の魚屋さんっていうのを
教えていただいて やっと行きました。
お刺身をお願いしましたがトレー皿に盛り合わせた
状態の時は写真を撮るのを忘れてしまいました。
こちらはご飯に新鮮な刺し身をのせました。

あとはレンコンとブロッコリーの茎のキンピラです。
そして 昨日 紹介した紅芋アンダギーをデザートとして
いただきました。
刺し身丼には上から刺し身醤油をかけました。

ブリ、皮付きタイ、タイ、マグロの大トロです。
ヒラメとヒラメのエンガワは写真撮る前になくなり
ました。
新鮮な刺し身はプリップリッ!コリッコリッ!です。
ここの魚屋さんの魚バーァ 買いに又行カア
ジャーゴテ。
神埼市の江口鮮魚店です。
教えていただいて やっと行きました。
お刺身をお願いしましたがトレー皿に盛り合わせた
状態の時は写真を撮るのを忘れてしまいました。
こちらはご飯に新鮮な刺し身をのせました。

あとはレンコンとブロッコリーの茎のキンピラです。
そして 昨日 紹介した紅芋アンダギーをデザートとして
いただきました。
刺し身丼には上から刺し身醤油をかけました。

ブリ、皮付きタイ、タイ、マグロの大トロです。
ヒラメとヒラメのエンガワは写真撮る前になくなり
ました。
新鮮な刺し身はプリップリッ!コリッコリッ!です。
ここの魚屋さんの魚バーァ 買いに又行カア
ジャーゴテ。
神埼市の江口鮮魚店です。