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パイナップル大福
パイナップルの大福を作りました。

パイナップルの缶詰と白あんを大福で包んだものです。

食べてみて思いました。
パイナップルは生がイイーッ!(^。^)/*

生のパイナップルは缶詰よりも甘酸っぱくて味が濃い
です。
つぎは生のパイナップルで大福を作ってみましょう。
パイナップル大福は先ごろのイチゴ大福の
パイナップル版です。
イチゴ大福を作った方々が「何度も作りましたよ」
「バナナでも作ってみましたよ」とか
「フルーツなしの黒餡で作りました!」との
お言葉をいただきました。
お客さまへの「お茶菓子に作りました」とか
「お土産にしました」っていう方もおられました。
ダイデン喜んでクンシャッギーィ 嬉しカーァ!

パイナップルの缶詰と白あんを大福で包んだものです。

食べてみて思いました。
パイナップルは生がイイーッ!(^。^)/*

生のパイナップルは缶詰よりも甘酸っぱくて味が濃い
です。
つぎは生のパイナップルで大福を作ってみましょう。
パイナップル大福は先ごろのイチゴ大福の
パイナップル版です。
イチゴ大福を作った方々が「何度も作りましたよ」
「バナナでも作ってみましたよ」とか
「フルーツなしの黒餡で作りました!」との
お言葉をいただきました。
お客さまへの「お茶菓子に作りました」とか
「お土産にしました」っていう方もおられました。
ダイデン喜んでクンシャッギーィ 嬉しカーァ!