スポンサーサイト

 さがファンブログ事務局 at 
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

休日のおご馳走

2019年05月20日

 violet at 13:41  | Comments(0)

久しぶりに家族全員が集まりました。

簡単に用意できるおご馳走って言えば、刺し身と肉
でしょうか?


気取らず刺し身の盛り合わせはお皿に移さず トレーの
まま。

肉はサイコロ切り佐賀牛を軽く焼いたものです。


ご飯を酢めしにして各自 海苔の上にのせていただき
ます。


野菜はサンルームの中で育った レタス類です。

あとはキュウリ、茄子の塩こうじ漬け、トマトです。

海老フライも添えました。

カニかまぼこ、薄焼き卵もあります。


海苔の上に酢めしバーァのせ ナンジャイ シートットバ
のせて食べてクンシャイ。  


< 2019年05>
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリ