スポンサーサイト
カレーチャーハン
しばらく前に カレー チャーハンを、作りました。

残りごはんと具は、ミックスベジタブル、卵、丸天、
微塵切りの玉ねぎを、入れました。
味付けに、カレー粉を入れています。
先ず フライパンに油をひき、ボールに全卵と白だしを少しだけ
入れて ときほぐしたものを焼き、ボールに戻しておきます。
そしてフライパンで、微塵切り玉ねぎを炒めてから順に
丸天、ごはんを炒めていき カレー粉と 塩、こしょうして
ミックスベジタブルと加熱した卵を加えます。
冷凍ミックスベジタブルは、電子レンジで加熱しておいたものを
混ぜ合わせています。
最後にもう 一度 味を確認して整えます。

チャーハンもカレー味だと、より美味しくいただけます。
ソイバッテン もう チャーハンは ヨカーァ テ 言われて
シモウタ バンターァ。
だけど もう チャーハンは いらない って 言われて
しまい ましたーァ。
残りごはんと具は、ミックスベジタブル、卵、丸天、
微塵切りの玉ねぎを、入れました。
味付けに、カレー粉を入れています。
先ず フライパンに油をひき、ボールに全卵と白だしを少しだけ
入れて ときほぐしたものを焼き、ボールに戻しておきます。
そしてフライパンで、微塵切り玉ねぎを炒めてから順に
丸天、ごはんを炒めていき カレー粉と 塩、こしょうして
ミックスベジタブルと加熱した卵を加えます。
冷凍ミックスベジタブルは、電子レンジで加熱しておいたものを
混ぜ合わせています。
最後にもう 一度 味を確認して整えます。
チャーハンもカレー味だと、より美味しくいただけます。
ソイバッテン もう チャーハンは ヨカーァ テ 言われて
シモウタ バンターァ。
だけど もう チャーハンは いらない って 言われて
しまい ましたーァ。