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2流のすき焼き

2017年10月28日

 violet at 12:10  | Comments(0)

晩ごはんを、すき焼きにしました。


すき焼きには【牛肉】が必須です。

おご馳走!って思われそうですが、でも A4ランクの
高級佐賀牛では ありませんよ。

スーパーで下からランク2位です。

実はこの日は忙しくて、夕食を作る時間もないです。

そこで 晩ごはんを作らないで 作りながらいただける【鍋】に
しました。

他の鍋でもよかったのですが、身体を使って疲れてる家族の
為に この すき焼きにしたのです。


ニラは裏のミニ畑で収穫しました。

2流の牛肉の他には あり合わせの豆腐、シメジ、葛きり、ニラ
です。

甘辛い味つけに溶き卵を付クンナイ ドガントデン ウマカーァ。  


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