スポンサーサイト
メカブサラダ
混ぜて足したら、思わず美味しかったものの紹介です!

トマトがたくさんあったので、サラダにしました。
いつものイタリアンパセリに玉ねぎのみじん切り、胡瓜を
オリーブオイルと寿司酢で混ぜました。
それだったら普通のサラダですが、それにメカブをプラス
しました。
サッパリ サラダに メカブの ツルッ ズルッ とした食感で
お口の中に入っていきます。
キュウ も 蒸し暑かったネーェ!
何となく作ロウゴトも ナカシ 食ブー ゴトも ナカった
キュウの ゴッタッ 日に作っギー 思いのほか お口に入って
お腹の膨らンダ ヨ〜!

トマトがたくさんあったので、サラダにしました。
いつものイタリアンパセリに玉ねぎのみじん切り、胡瓜を
オリーブオイルと寿司酢で混ぜました。
それだったら普通のサラダですが、それにメカブをプラス
しました。
サッパリ サラダに メカブの ツルッ ズルッ とした食感で
お口の中に入っていきます。
キュウ も 蒸し暑かったネーェ!
何となく作ロウゴトも ナカシ 食ブー ゴトも ナカった
キュウの ゴッタッ 日に作っギー 思いのほか お口に入って
お腹の膨らンダ ヨ〜!
