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老舗のいなり寿司
チョッと変わった いなり寿司 を作りました。

以前 福岡の老舗 寿司店(tatsumi sushi)の いなり寿司を
食べた時に,今迄 食べた事ない味で「ウマ カァ〜!」
いなりの中に、ワサビが入っているのです。
しばらくした ある時 フッ‼︎と 思い付きましたよ‼️
うちでも 作ラルット ジャア アンミャーカ?
そこで 試しに作って見たら、アラッ まあ〜
ka nn ta〜nn〜!(^_^)v
どうして カンタンかというと市販の味付けいなりの皮で
ワサビを付け、寿司飯を包む da ke❗️

そりゃ〜 老舗の寿司屋のように全く同じような味では
ないけれど、これはこれでウマカヨ。
寿司飯の中に ゴマだったり青ジソを混ぜてもイケますよ。
今では お土産にしたり、昼ごはんにしたりと美味しく
いただいて おります。
コイカラの夏に、ヌクー して ナンデン シュウ ゴト
ナカーァ〜 って、いう時に こういうのも ヨカ と思う
バッテン ドウジャロウ カ?