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老舗のいなり寿司

2015年07月13日

 violet at 11:59  | Comments(0)

チョッと変わった いなり寿司 を作りました。


以前 福岡の老舗 寿司店(tatsumi sushi)の いなり寿司を
食べた時に,今迄 食べた事ない味で「ウマ カァ〜!」

いなりの中に、ワサビが入っているのです。

しばらくした ある時 フッ‼︎と 思い付きましたよ‼️

うちでも 作ラルット ジャア アンミャーカ?

そこで 試しに作って見たら、アラッ まあ〜
ka nn ta〜nn〜!(^_^)v

どうして カンタンかというと市販の味付けいなりの皮で
ワサビを付け、寿司飯を包む da ke❗️


そりゃ〜 老舗の寿司屋のように全く同じような味では
ないけれど、これはこれでウマカヨ。

寿司飯の中に ゴマだったり青ジソを混ぜてもイケますよ。

今では お土産にしたり、昼ごはんにしたりと美味しく
いただいて おります。

コイカラの夏に、ヌクー して ナンデン シュウ ゴト
ナカーァ〜 って、いう時に こういうのも ヨカ と思う
バッテン ドウジャロウ カ?  


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