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ルーマニア料理
ルーマニア料理をみんなで作りましたよ!

ルーマニアの代表的な〈サルマーレ〉は早く言えば
ロールキャベツですが、ハーブと米が入ってます。

特別にルーマニアのサルマーレ用spiceを使い、1人4個〜
約100個は鍋に敷き詰めました。
デザートの〈クラティテ〉は手作りチーズをクレープで包み
カスタードソースをかけてオーブンで焼き上げます。
サラダには〈特別ドレッシング〉~茹で卵、ミカンの絞り汁、
粉チーズetc を作って野菜と混ぜています。
あとは私の焼いたパンです。
佐賀産の野菜を使い、佐賀で ルーマニアの料理が食べれる
なんて、なんとシアワセなことでしょう。

レモンをあげたお礼にルーマニア産の特別なワインと、
バウンドケーキをいただきましたが、うちは誰も酒を飲まないので
どうしましょうね。
トット コーォ〜!カネ〜ェ〜!

ルーマニアの代表的な〈サルマーレ〉は早く言えば
ロールキャベツですが、ハーブと米が入ってます。

特別にルーマニアのサルマーレ用spiceを使い、1人4個〜
約100個は鍋に敷き詰めました。
デザートの〈クラティテ〉は手作りチーズをクレープで包み
カスタードソースをかけてオーブンで焼き上げます。
サラダには〈特別ドレッシング〉~茹で卵、ミカンの絞り汁、
粉チーズetc を作って野菜と混ぜています。
あとは私の焼いたパンです。
佐賀産の野菜を使い、佐賀で ルーマニアの料理が食べれる
なんて、なんとシアワセなことでしょう。

レモンをあげたお礼にルーマニア産の特別なワインと、
バウンドケーキをいただきましたが、うちは誰も酒を飲まないので
どうしましょうね。
トット コーォ〜!カネ〜ェ〜!