スポンサーサイト

 さがファンブログ事務局 at 
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

ソイハソイデヨカ山かけ牛蕎麦

2018年02月14日

 violet at 12:10  | Comments(0)

蕎麦を茹でて牛肉、山芋をのせて、山かけ牛蕎麦を
作りました。


上には柚子胡椒をのせて、出汁をかけていただきます。

そこで 反省です。

今の時期には、温かい!熱ーい!汁をかけた方が
よかったですね。

でも 山芋のつるんとした食感と 牛肉一枚ですが 甘辛い
味付けが 蕎麦と相まって、良かったです。


冬場になると どうしてもうどんを選んでしまいがちですが
冬場にも冷たい蕎麦もいいですよ。

そこで ソイハ ソイデ ユーワ アンミャーカ?
チュウ 事です。  


< 2018年02>
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
カテゴリ