スポンサーサイト
大豆タンパクでそぼろ丼
大豆タンパク続きです!
今回の大豆タンパクは、大豆と玄米で出来ています。
大豆タンパクで丼を、作りました。

まるっきりお肉の ミンチタイプなので、水に戻してから味付けします。

味付けはいつものように簡単に、すき焼きのたれを 使います。
丼にごはんをよそおうのですが 最近 我が家は、麦ご飯を炊いています。

丼に麦ご飯をよそおい 〈大豆タンパク〉をもり〈卵のそぼろ〉
〈高菜漬け油炒め〉をのせます。

お中元にいただいた 明太子があったので添えましたよ。
肉ジャー ナカ トハ 嫌テン 言ワンデ 食べてみて クンシャイね〜。
肉じゃ ない のは 嫌なんて 言わないで 食べてみて 下さいね〜。