スポンサーサイト

 さがファンブログ事務局 at 
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

家の中で焼き肉の晩ごはん

2016年08月01日

 violet at 12:01  | Comments(0)

家の中で焼くのはいつだったのか?思い出せないくらい お久しぶりの
焼き肉メニューです。


外でバーベキューは、しばらく前?ってずいぶん前のまだ虫が出て
こない頃に焼きました。


今の時期に夜の晩ごはんに 外で焼くと、汗ビッショリになるし不快虫が
集まってきて集中攻撃することでしょう。

ツイ! いつもの事で、しいたけの軸を処分するのは 勿体無いと入れた
ものの 気付いた時には干からびてましたよ。


今回 用意したのは ウンと奮発してAランク脂いっぱいの【佐賀牛】
ですが、少しでも節約して10%引きを選びました。


ひと切れ、食べてみた感想です。


柔らかくって、安物のゴリゴリ肉の噛み応えがありません。

お恥ずかしながら 普段は ぶた、鶏、輸入牛肉で過ごしているのです。

しばらくは こんなものも食べれないだろう家族のために、奮発した
次第で、ございます。

まあだ キーキランゴト 食ブウゴタッ ヤロウ バッテン コギャシコ で
我慢して クンシャイね〜。

まあだ 食べきれないほど 食べたい でしょうが これだけ で
我慢して 下さいね〜。
  


< 2016年08>
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
カテゴリ