スポンサーサイト
家の中で焼き肉の晩ごはん
家の中で焼くのはいつだったのか?思い出せないくらい お久しぶりの
焼き肉メニューです。

外でバーベキューは、しばらく前?ってずいぶん前のまだ虫が出て
こない頃に焼きました。

今の時期に夜の晩ごはんに 外で焼くと、汗ビッショリになるし不快虫が
集まってきて集中攻撃することでしょう。
ツイ! いつもの事で、しいたけの軸を処分するのは 勿体無いと入れた
ものの 気付いた時には干からびてましたよ。

今回 用意したのは ウンと奮発してAランク脂いっぱいの【佐賀牛】
ですが、少しでも節約して10%引きを選びました。

ひと切れ、食べてみた感想です。

柔らかくって、安物のゴリゴリ肉の噛み応えがありません。
ー
お恥ずかしながら 普段は ぶた、鶏、輸入牛肉で過ごしているのです。
しばらくは こんなものも食べれないだろう家族のために、奮発した
次第で、ございます。
まあだ キーキランゴト 食ブウゴタッ ヤロウ バッテン コギャシコ で
我慢して クンシャイね〜。
まあだ 食べきれないほど 食べたい でしょうが これだけ で
我慢して 下さいね〜。