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ポークソテーにザクロソースとイチジク添えて
豚ロース肉を塩麹に漬けたものがあったので
フライパンで焼いてソテーにしました。

そばのスープは中華のレトルトフカヒレスープに
溶き卵でかき卵にしてイタリアンパセリを散ら
しています。
塩麹は焦げやすいので取り除こうかな?とも思い
ましたが、粗挽き黒こしょうを振って小麦粉を
まぶしました。
豚ロース肉をゆっくりじっくり焼いて、大皿に
盛り付けます。
思い付いて庭のイチジクも焼いてロース肉の上に
のせています。
サッと茹でたアスパラガスと電子レンジで加熱した
じゃがいもの輪切りもフライパンで焼いて添えて
います。
先日の ザクロソースをかけていただきました。

塩麹は肉のヤーヲ なって うま味のズッ ケン
ドッサイ 作ットッ パンターァ。