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揚げないヘルシー とんかつ
いつも ぶた肉の薄切りバーッカイを 使った料理なので、たまには
ドーンとトンカツを食べたーい!って 思って作りました。
でも 普通のトンカツとは違います。
油で揚げない、カロリーの低いヘルシーとんかつです。

どうでしょうか?
見かけは普通の揚げたトンカツでしょ?
衣のパン粉をフライパンできつね色の良い色がつくまで、少しの油を
入れて焼いたのです。
あとは普通のトンカツと同じように衣をつけて、それからは揚げま
せんよー。
いつも活躍する 魚焼きグリルで焼くのです。
タップリの油の中に入れて パン粉に油ターップリしみ込ませ じっくり
揚げたりしないのです。
油が少ない分 湿気を帯びやすいのが、難点かなぁ〜。
まあ 出来たてを食ブッ ケン 美味しカ バッカイ です!
奥は少しの水で残り野菜、ベーコンを煮て、柔らかくなってから
豆乳をタップリ入れた スープ バンターァ〜!(^O^)/