スポンサーサイト

 さがファンブログ事務局 at 
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

冷凍の刺身 鰹のたたき

2015年10月14日

 violet at 09:54  | Comments(0)

格安!(^O^)/〈冷凍の刺身鰹のたたき〉を使って鰹のたたき
作りましたじゃなく 切って、盛り付けました。


冷凍の刺身は 保存がきくし、もう一品欲しい時にいつでも使えるので
便利です。

半解凍してから切り分けて タマネギの薄切りは、必須ですね。

今回はイタリアンパセリを散らし 刺身の上にのせて、ニンニクの
すりおろし、オシャレにピンクペッパー(桃色粒胡椒)、柚子胡椒を
のせてみましたが、いかがでしょうか?

ポン酢でいただきましたが、チビッとオリーブオイルを垂らしても
良かったかなと、食べてシモウテ から 気付きました。

こういうこと バーァ【あと知恵?】って 言うと ヤロウカ ねぇ〜?  


< 2015年10>
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ