スポンサーサイト
冷凍の刺身 鰹のたたき
格安!(^O^)/〈冷凍の刺身鰹のたたき〉を使って鰹のたたきを
作りましたじゃなく 切って、盛り付けました。

冷凍の刺身は 保存がきくし、もう一品欲しい時にいつでも使えるので
便利です。
半解凍してから切り分けて タマネギの薄切りは、必須ですね。
今回はイタリアンパセリを散らし 刺身の上にのせて、ニンニクの
すりおろし、オシャレにピンクペッパー(桃色粒胡椒)、柚子胡椒を
のせてみましたが、いかがでしょうか?
ポン酢でいただきましたが、チビッとオリーブオイルを垂らしても
良かったかなと、食べてシモウテ から 気付きました。
こういうこと バーァ【あと知恵?】って 言うと ヤロウカ ねぇ〜?