スポンサーサイト
チーズフォンデュ
チーズフォンデュの夕食です。
ゴーダチーズ、チェダーチーズ、ラクレットチーズ、
パルメザンチーズを溶かしたチーズフォンデュです。

茹でブロッコリー、ニンジン、きのこのエリンギに
チーズをたっぷり付けていただきます。
他に スズキのアラの塩焼きに 庭からの少し早い
スィートスプリングを切ってレモンの代わりに
しています。
そして鯉こくの汁です。
大根、ニンジン、エノキに鯉を入れて味噌仕立てに
しています。
鯉は熱湯でサッと茹で水洗いします。
そうすると生臭みが消えます。
魚はそうすると美味しくいただけます。
どれも美味しくいただきました。
ゴーダチーズ、チェダーチーズ、ラクレットチーズ、
パルメザンチーズを溶かしたチーズフォンデュです。

茹でブロッコリー、ニンジン、きのこのエリンギに
チーズをたっぷり付けていただきます。
他に スズキのアラの塩焼きに 庭からの少し早い
スィートスプリングを切ってレモンの代わりに
しています。
そして鯉こくの汁です。
大根、ニンジン、エノキに鯉を入れて味噌仕立てに
しています。
鯉は熱湯でサッと茹で水洗いします。
そうすると生臭みが消えます。
魚はそうすると美味しくいただけます。
どれも美味しくいただきました。