蟹クリームコロッケの晩ごはん

2018年02月16日

 violet at 12:33 | Comments(0)
蟹クリームコロッケの晩ごはんですよーぉ。
蟹クリームコロッケの晩ごはん

ターップリ 千切りキャベツを、添えていただきます。

カリカリ サクサクの衣に、とろーり優しいクリームが
美味しいです。

茹で湯にサラダオイルを垂らし入れて茹でた ほうれん草に
削りぶしをかけたものも、一緒にいただきます。

豚肩ロース塊肉を塩こうじに漬け込んだものを、適宜に
切って圧力鍋で柔らかく煮て、スープに仕立てました。

実はクリームコロッケは、冷凍品です。

いつもは手作りですが どんなものでも、試してみますよ。
蟹クリームコロッケの晩ごはん

凍ったものを揚げるだけで、すぐに出来上がるので
気忙しい時にはとても助かります。

それで 美味しくて、お手頃価格なら、冷凍品もOK!

前は 油モンバー控えトッタバッテン 近ごろは
油モンデン 何デン ヨカよ。



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2025年04月 >
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
カテゴリ