蟹クリームコロッケの晩ごはん
2018年02月16日
violet at 12:33 | Comments(0)
蟹クリームコロッケの晩ごはんですよーぉ。

ターップリ 千切りキャベツを、添えていただきます。
カリカリ サクサクの衣に、とろーり優しいクリームが
美味しいです。
茹で湯にサラダオイルを垂らし入れて茹でた ほうれん草に
削りぶしをかけたものも、一緒にいただきます。
豚肩ロース塊肉を塩こうじに漬け込んだものを、適宜に
切って圧力鍋で柔らかく煮て、スープに仕立てました。
実はクリームコロッケは、冷凍品です。
いつもは手作りですが どんなものでも、試してみますよ。

凍ったものを揚げるだけで、すぐに出来上がるので
気忙しい時にはとても助かります。
それで 美味しくて、お手頃価格なら、冷凍品もOK!
前は 油モンバー控えトッタバッテン 近ごろは
油モンデン 何デン ヨカよ。

ターップリ 千切りキャベツを、添えていただきます。
カリカリ サクサクの衣に、とろーり優しいクリームが
美味しいです。
茹で湯にサラダオイルを垂らし入れて茹でた ほうれん草に
削りぶしをかけたものも、一緒にいただきます。
豚肩ロース塊肉を塩こうじに漬け込んだものを、適宜に
切って圧力鍋で柔らかく煮て、スープに仕立てました。
実はクリームコロッケは、冷凍品です。
いつもは手作りですが どんなものでも、試してみますよ。

凍ったものを揚げるだけで、すぐに出来上がるので
気忙しい時にはとても助かります。
それで 美味しくて、お手頃価格なら、冷凍品もOK!
前は 油モンバー控えトッタバッテン 近ごろは
油モンデン 何デン ヨカよ。