黒糖丸ぼうろ焼き時間は10分
2018年01月03日
violet at 13:57 | Comments(0)
年のはじめはおもてなしに、黒砂糖のまるぼうろを
焼きました。

卵白の泡だてもなく 材料を全部 混ぜて10分焼くだけなので、
すぐに出来上がりますよ。

でも 今は寒いので、蜂蜜が固くなっていて混ぜてるのが
ちょっときつかったので 電動泡だて器で、混ぜ合わせ
ました。
170℃で10分焼きます。



以前作ったものですが材料は〜
ヒサシカブイに 作ったギー 懐かしカ 味がしたよ〜。
焼きました。
卵白の泡だてもなく 材料を全部 混ぜて10分焼くだけなので、
すぐに出来上がりますよ。
でも 今は寒いので、蜂蜜が固くなっていて混ぜてるのが
ちょっときつかったので 電動泡だて器で、混ぜ合わせ
ました。
170℃で10分焼きます。
以前作ったものですが材料は〜
ヒサシカブイに 作ったギー 懐かしカ 味がしたよ〜。