茶房懐石ランチ
2016年04月30日
violet at 09:24 | Comments(0)
お茶とスローフード 地産地消にこだわった野菜中心の 茶房懐石を
いただきました。
まず中央の紫色の飲み物は 葡萄酢、左手下のズッキーニ、上のメカブ
サワラ、山菜の和え物です。

次は茶碗蒸しとほうれん草のすり流しです。

茶碗蒸しの中には お餅、ニンジン餅、コーンが入っています。

白身魚のカルパッチョです。

天ぷら、ごはんの上にチリメンジャコの佃煮、味噌汁、香の物、
です。

そして お願いした抹茶とカワイイケーキです。
〈どんどんどんの森〉の前の道バー ツーツラ ツー で行きヨッ ギー
アッ テー 知っトッ タッチャイ 通り過ぎて シモウターァ。
〈どんどんどんの森〉の前の道を すいすいと 行って いたら
ある って 知っていても 通り過ぎて しまいましたーァ。
佐賀市の月乃日山でいただきました。