うちの 山かけ肉うどん

2015年12月27日

 violet at 10:04 | Comments(0)

続けての 山かけ肉うどんです!

うちでも 山かけ肉うどんを作りました。
うちの 山かけ肉うどん

うちの肉はギューではなく、ブタ肉ですよ〜。

ギューも美味か バッテン ブタ肉も美味か よ〜!(^O^)/

お手頃 格安のブタ肉をちょっと薄味の甘辛煮肉にしておいたものを使い
ました。

これは弁当にも、晩ご飯のおかずにも、ブタ丼にも使えます。

そして うどんは冷凍うどん を使いました。

我が家ならではの 青味のイタリアンパセリと、辛味と香りの
柚子胡椒を添えました。

冷凍うどんより 昨日のフワフワうどんの方が スイ トー ゴッタッ?
(好きな ようです?気がします?)

当たり前バッテン いくらトッピングにいくら高ッカト、美味しいモン
バー のせても 肝心のうどんが、美味くなかったら ドガン シュウも
ナカ ヨネ。(どうしょうも ないよね)



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2025年04月 >
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
カテゴリ