うちの 山かけ肉うどん
2015年12月27日
violet at 10:04 | Comments(0)
続けての 山かけ肉うどんです!
うちでも 山かけ肉うどんを作りました。

うちの肉はギューではなく、ブタ肉ですよ〜。
ギューも美味か バッテン ブタ肉も美味か よ〜!(^O^)/
お手頃 格安のブタ肉をちょっと薄味の甘辛煮肉にしておいたものを使い
ました。
これは弁当にも、晩ご飯のおかずにも、ブタ丼にも使えます。
そして うどんは冷凍うどん を使いました。
我が家ならではの 青味のイタリアンパセリと、辛味と香りの
柚子胡椒を添えました。
冷凍うどんより 昨日のフワフワうどんの方が スイ トー ゴッタッ?
(好きな ようです?気がします?)
当たり前バッテン いくらトッピングにいくら高ッカト、美味しいモン
バー のせても 肝心のうどんが、美味くなかったら ドガン シュウも
ナカ ヨネ。(どうしょうも ないよね)