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栄養満点のチャーハンランチ
昨日のお昼のランチは栄養満点のチャーハンです。

栄養価の高いものを入れたチャーハンは まずは
タップリの卵です。
そして 鶏胸肉、ニンジン、玉ねぎ、小松菜を
入れています。
そして そして 出来上がったところに
【タンパク質】のゼラチンを混ぜています。
卵、鶏胸肉、ゼラチンの【タンパク質】。
ニンジン、玉ねぎ、小松菜の野菜。
これで 栄養満点って言うわけです。
かけうどんには悪いけど、かけうどんより栄養価は
高いと思います。
まず チャーハンはパラパラが基本ですね。
パラパラチャーハンはご飯に卵を混ぜ合わせて
卵ご飯にします。
まずはフライパンに油を入れて溶き卵を炒めます。
火が通ったら別皿にとります。
そのフライパンに少しの油を足して、卵ご飯を
パラパラになるまで炒めます。
その中にレンジ加熱した 微塵切りニンジン、
玉ねぎと鶏胸肉を加えます。
そして細かい小松菜を加えて炒め合わせて、塩
胡椒で味付けします。

最後に粉ゼラチンを混ぜて、出来上がりです。
栄養は といよっごと して とれよらんもん
にゃあ。

栄養価の高いものを入れたチャーハンは まずは
タップリの卵です。
そして 鶏胸肉、ニンジン、玉ねぎ、小松菜を
入れています。
そして そして 出来上がったところに
【タンパク質】のゼラチンを混ぜています。
卵、鶏胸肉、ゼラチンの【タンパク質】。
ニンジン、玉ねぎ、小松菜の野菜。
これで 栄養満点って言うわけです。
かけうどんには悪いけど、かけうどんより栄養価は
高いと思います。
まず チャーハンはパラパラが基本ですね。
パラパラチャーハンはご飯に卵を混ぜ合わせて
卵ご飯にします。
まずはフライパンに油を入れて溶き卵を炒めます。
火が通ったら別皿にとります。
そのフライパンに少しの油を足して、卵ご飯を
パラパラになるまで炒めます。
その中にレンジ加熱した 微塵切りニンジン、
玉ねぎと鶏胸肉を加えます。
そして細かい小松菜を加えて炒め合わせて、塩
胡椒で味付けします。

最後に粉ゼラチンを混ぜて、出来上がりです。
栄養は といよっごと して とれよらんもん
にゃあ。