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大豆ミートの焼肉のたれ 焼き
昨日の晩ごはんは 簡単!ヘルシー!の大豆ミートを使い焼肉のたれ焼き
を作りました。

まずは大豆ミートを水に浸しておきます。
そして絞り、焼肉のたれを垂らして、味付けします。
あとはフライパンに油を入れて焼くだけです。
袋には大豆たんぱく質を豊富に含み、まるで本物のお肉と間違える
くらいの食感です。
って明記してあるけれど、本物のお肉とはやはり違います。
味付けしてから 少し小麦粉をふるか、てんぷらの衣少しを付けて
焼くかすると、何が~(・・?))何だかわからないと思います。
でも カレー、ミートソースなどに入れると、ヘルシーでいいと
思います。
我が家の植木鉢産の 赤筋ソレルを添えたら、毒毒しくなってしまい
ましたね。
美味シュウシテ 栄養価が高ーウシテ カロリーが低ーウカナイ
良カ ねー!